Logo

Обзор видеорегистратора Neoline EVO Z1

Видеорегистраторов существует огромное множество и сейчас, чтобы угодить покупателю, компаниям приходится придумывать что-то эдакое, чтобы зацепило. Сегодня у меня на столе (а значит и на лобовом стекле моего гиперлупа) оказался девайс с изюминкой, которая встречается не так часто, но мне очень и очень нравится. Знакомьтесь — это Neoline EVO Z1, «ево» знакомься — это люди, которые будут ругаться на мои нарушения, которые тебе приходится видеть почти каждый день ))

Комплектация

Не то чтобы коробка (в которой продаётся видеорегистратор) как-то влияет на его работу  но в данном случае про неё нельзя не написать пару строк. Одно дело — когда производитель продаёт девайс чуть ли не в целлофановом пакете, другое дело — когда в коробке из плотного картона, с качественной типографией — этим он как бы «набивает цену» (в прямом и переносном смысле), даёт понять, что «устройство в пакетике — для обычных людей, а вот дорогая и качественная коробочка — для избранных»  В общем, в данном случае мы — избранные, так как подобные коробки встречаются далеко не всегда и не везде.

Ещё больше я был удивлён, когда открыл эту самую коробку — внутри была не кучка пластиковых деталек вперемешку с проводами, а полный порядок: в пористом материале были вырезы под каждую деталь устройства, причём детальки такие, необычные прям. Ну что сказать — выглядит и правда дорого-богато. Мелочь вроде, а приятно!

  • Узнавай об акциях первым 
    Узнавай об акциях первым 2
    Введя свой адрес электронной почты, Вы соглашаетесь с нашим Пользовательским соглашением и получать электронные письма от OBrands.